2017年曲阜市事业招聘综合卫生类体检考察通知
作者:管理员    发布于:2017-07-17 11:33:36    文字:【】【】【

2017年曲阜市事业单位公开招聘暨高层次人才引进综合卫生类体检考察通知

  2017年事业单位公开招聘即将进行综合类和卫生类的体检考察,现将有关事项通知如下:
  1、请从本通知附件1下载《2017年曲阜市事业单位公开招聘暨高层次人才引进考察政审表》,按要求填写并经有关部门盖章,上交时间、地点另行通知。
  2、请进入体检考察范围人员于2017年7月24日早7:10,根据本通知附件2的有关要求,持本人身份证、笔试准考证到曲阜市人力资源和社会保障局(春秋路13号)集合参加体检。
  3、自愿放弃体检考察的考生请在体检前(7月21日下午6点前)与招聘办公室联系(4498402),办理弃权手续。不按要求办理弃权手续又不按时参加体检考察的视为自动弃权,取消体检考察资格,并记入本人诚信档案,按有关规定进行处理。

  附:1、2017年曲阜市事业单位公开招聘暨高层次人才引进考察政审表
      2、体检人员须知


曲阜市事业单位公开招聘工作办公室

                                                         2017年7月17日

下一篇:2017年曲阜市事业招聘教育类体检考察人员
上一篇:2017年曲阜市事业招聘综合卫生类体检考察人员
 
 
 
主办单位:曲阜市人力资源和社会保障局  技术支持:麦田网络
版权所有:曲阜市人力资源和社会保障局 地址:山东省曲阜市春秋路13号  鲁ICP备11016785号
Copyright qfrsj.gov.cn All Rights Reserved.   
   鲁公网安备37088102000132号
省级人社厅
本地政府网站
地级市人力资源和社会保障网
县级市人力资源社会保障网