关于办理2017年度第一、二次职称计算机证书的通知
作者:管理员    发布于:2017-08-28 17:03:35    文字:【】【】【
各有关部门:
   2017年度第一次职称计算机合格证书已由省人力资源和社会保障厅下发我市,现将证书办理有关事项通知如下:
  一、办理方式
  单位统一办理的需提交代办人员身份证原件、办理人员身份证原件和汇总表一份
  考生本人前来办理的需携带身份证原件和网上查询到的印制序号
  二、逾期未领证书
  为加强证书管理,确保证书发放安全,请领取证书的考生于本通知规定日期内集中领取。如逾期仍未领取的,可随下一批正书办理时集中领取。考试中心予以保管90个工作日,90个工作日之后仍未领取的证书,如出现破损、磨损、误领等情况,考生责任自负,敬请考生相互转告。
  三、提交材料
  1、办理人身份证;
  2、合格人员名单汇总表
  四、曲阜证书集中领取时间、地点
  2017年9月5日至2017年9月10日
  地址:裕隆路96号,联系电话:4492650。
  附件:1、2017第一次计算机合格人员名单.xls
        2、证书领取汇总表.xls
下一篇:曲阜市引进人才公共租赁住房配租公告
上一篇:关于做好2017年度注册城乡规划师职业资格考试考务工作有关问题的通知
 
 
 
主办单位:曲阜市人力资源和社会保障局  技术支持:麦田网络
版权所有:曲阜市人力资源和社会保障局 地址:山东省曲阜市春秋路13号  鲁ICP备11016785号
Copyright qfrsj.gov.cn All Rights Reserved.   
   鲁公网安备37088102000132号
省级人社厅
本地政府网站
地级市人力资源和社会保障网
县级市人力资源社会保障网