曲阜市引进人才公共租赁住房配租公告
作者:管理员    发布于:2017-09-01 11:23:09    文字:【】【】【

   为解决我市近年来机关事业单位引进的各类人才(含公务员、选调生、事业单位人员等)的住房居住问题,切实为引进的优秀人才解决住房后顾之忧,根据《曲阜市2015年度保障性住房销售配租实施方案》(曲政办发〔2015〕13号)及市委组织部人才工作领导小组关于优化人才发展环境的有关要求,特对我市引进(招考)的优秀人才开展公共租赁住房申报配租工作,现将有关事项公告如下:
  1、拟配租房源情况:
  吉祥花园小区,位于大沂河以南,东104国道以东,每套面积约120平方米,户型为三室一厅。
  裕馨花园小区,位于火车站以东,新建春秋路以北,每套面积约80平方米,多层、户型为两室一厅。
  2、租赁方式:
  吉祥小区的三室一厅户型采用三人合租方式进行配租,裕馨花园小区的两室一厅户型采用二人合租方式进行配租。因考虑到合租的特殊情况,申请人须为未婚单身。
  3、申报材料及申报方式:
 (1)《曲阜市人才公共租赁住房申请表》(本公告附件);(2)身份证原件及复印件; (3)引进(招考)证明等复印件;(4)无房证明(需分别到房地产交易登记中心和不动产登记部门开具)。
  按照上述呈报材料要求,由申请人准确填写,加盖单位公章,经本单位初审、公示后报住房保障办公室核审。
  4、租金缴纳:
  公租房租赁管理严格参照《曲阜市2015年度保障性住房销售配租实施方案》执行。所承租公共租赁住房租金按年度一次性收取并缴纳到市财政,基础租金收取标准为每月   3  元/平方米,另上房前每人缴纳一千元履约保证金。
住房保障办公室咨询电话:4466166   15726584816

  附件:曲阜市人才公共租赁住房申请表

  注:人才公共租赁住房申请截止时间为2017年9月8日,《曲阜市人才公共租赁住房申请表》于2017年9月8日12:00前发至邮箱qf4498507@163.com

                                                                    2017年8月24日

下一篇:曲阜市检察院招聘书记员、驾驶员进入体检人员通知
上一篇:关于办理2017年度第一、二次职称计算机证书的通知
 
 
 
主办单位:曲阜市人力资源和社会保障局  技术支持:麦田网络
版权所有:曲阜市人力资源和社会保障局 地址:山东省曲阜市春秋路13号  鲁ICP备11016785号
Copyright qfrsj.gov.cn All Rights Reserved.   
   鲁公网安备37088102000132号
省级人社厅
本地政府网站
地级市人力资源和社会保障网
县级市人力资源社会保障网