我局上半年发放一次性创业补贴229万元
作者:管理员    发布于:2017-09-04 14:13:21    文字:【】【】【
    为鼓励大众创业、万众创新,保证辖区内的个体工商户和小微企业能够享受到一次性创业补贴政策,我局多措并举落实一次性创业补贴政策,切实缓解企业资金压力,提高创业成功率。
    该市积极创新工作方法,将小微企业一次性创业补贴提高到1.5万元,充分利用曲阜人社官方微信、曲阜信息港、QQ群、电视台等广泛宣传该政策;深入商户集中的创业基地、工业园区举行政策宣讲会;建立定期跟踪服务机制,通过工商登记数据库和金保工程数据库筛选,对符合条件的小微企业提供主动跟踪服务,联合通讯运营商,重点向相关企业负责人推送鼓励吸纳就业、自主创业政策,起到良好的宣传效果。上半年,一次性创业补贴发放实现新突破,共为759名创业者发放一次性创业补贴229万元。
下一篇:我市引进国外智力工作出现新突破
上一篇:我市成功举办“百名博士故乡行”活动
 
 
 
主办单位:曲阜市人力资源和社会保障局  技术支持:麦田网络
版权所有:曲阜市人力资源和社会保障局 地址:山东省曲阜市春秋路13号  鲁ICP备11016785号
Copyright qfrsj.gov.cn All Rights Reserved.   
   鲁公网安备37088102000132号
省级人社厅
本地政府网站
地级市人力资源和社会保障网
县级市人力资源社会保障网