曲阜市玉樵夫科技有限公司招聘启示
作者:管理员    发布于:2017-09-04 14:30:49    文字:【】【】【
    曲阜市玉樵夫科技有限公司成立于2006年,是致力于专用打印机和专用打印机耗材的研发、生产、销售和服务的国家级高新技术企业。公司在南京和深圳设立有研究所,拥有实力雄厚的开发团队。玉樵夫公司所研发生产的打印机产品被广泛应用于商业、工业、广告业等领域,成为国内一大品牌,销售网络遍布全国各大城市,产品远销美国、日本、土耳其、伊朗、印度、台湾、东南亚等国家和地区。因扩大生产需求,玉樵夫科技现面向社会招聘车间普工100名,日工作11.5小时(早8:50-22:00 中午1小时吃饭休息时间,下午半小时吃饭休息时间)中午、下午免费提供工作餐,月工作27天满勤,无固定休息,有事请假,月薪4500元左右,月底发当月工资,不拖欠工资。岗位职责:1、按照车间主管要求,按时按量完成生产任务。2、按工艺要求进行生产操作(组装、调试、测试)。3、服从领导安排。任职要求:20-35岁,男女不限,身体健康、无色盲、能适应加班、吃苦耐劳、有团队精神、电气类、机械类、计算机类专业、女工会使用excel表格并熟练操作计算机者、大专学历优先考虑。地址:曲阜市东经济开发区创业大道8号 电话:0537-3351798  18369870141.
下一篇:山东海鼎农牧公司招聘启示
上一篇:山东声远工程咨询有限公司招聘启示
 
 
 
主办单位:曲阜市人力资源和社会保障局  技术支持:麦田网络
版权所有:曲阜市人力资源和社会保障局 地址:山东省曲阜市春秋路13号  鲁ICP备11016785号
Copyright qfrsj.gov.cn All Rights Reserved.   
   鲁公网安备37088102000132号
省级人社厅
本地政府网站
地级市人力资源和社会保障网
县级市人力资源社会保障网