我市引进国外智力工作出现新突破
作者:管理员    发布于:2017-09-04 16:22:23    文字:【】【】【

    近日,从省人社厅传来喜讯,位于我市的银府生态文化科技有限公司凭借“蓝莓高效栽培技术”被授予“山东省引进国外智力成果示范推广基地”称号,是我市引进国外智力平台载体的里程碑。
    近年来,我市紧紧围绕区域经济发展需要,坚持“借外脑,促发展”的引智思路,强化“不求所有,但求所用”的引智策略,鼓励和引导引智平台载体积极实施引智项目,以引智平台载体为龙头,辐射带动相关产业的发展。同时,积极探索引智工作新思路,持续加强引智平台载体建设,加快实施重大招才引智工程,大力引进外国人才智力,为加快推进自主创新,加快实施新旧动能转换提供人才智力支持。
    今年以来,我市共申报省级以上引智项目6项,引进国外智力20余人,组织参加外国专家系列专题讲座7次,借助第十五届国际人才交流大会,为5家企业达成17个科研项目的合作意向。

 

下一篇:我市全面开启社保惠民模式
上一篇:我局上半年发放一次性创业补贴229万元
 
 
 
主办单位:曲阜市人力资源和社会保障局  技术支持:麦田网络
版权所有:曲阜市人力资源和社会保障局 地址:山东省曲阜市春秋路13号  鲁ICP备11016785号
Copyright qfrsj.gov.cn All Rights Reserved.   
   鲁公网安备37088102000132号
省级人社厅
本地政府网站
地级市人力资源和社会保障网
县级市人力资源社会保障网