山东海鼎农牧公司招聘启示
作者:管理员    发布于:2017-09-12 16:21:29    文字:【】【】【
    山东海鼎农牧成立于2012年8月,隶属于全国前五强的农牧业上市公司广东海大集团,总部位于曲阜。自成立以来,先后成立了菏泽海鼎商贸、郓城海鼎虹大、睢县豫粮海鼎、定陶海鼎、聊城海鼎、新乡海鼎、菏泽海鼎科技、济宁海鼎、单县海鼎、费县海瑞达、沂南海鼎、聊城海鼎食品、新乡海瑞达、曲阜海鼎商贸等14家分子公司,已经成为中原大地上颇具影响力的现代化农牧企业。
    根据业务需要,现招聘企划宣传一名,负责对外对内宣传资料和文案的撰写、制作各种宣传资料,根据公司市场战略和业务需要制定市场宣传计划等。相关要求:1、新闻、中文、传媒等相关专业;2、有农牧行业文案、策划等相关工作经验,擅长宣传视频、图片拍摄制作者优先;3、具有较强的文案写作能力,出色的文字组织能力,写作经验丰富;4、熟悉市场推广、品牌策划、活动策划的整个流程;5、拥有广告或策划经验,熟练应用视频拍摄剪辑制作;6、创意能力强、思维敏捷、善于沟通、具有良好的语言表达能力。
    包吃住,缴纳五险,薪资待遇面议,公司地址孔子文化会展中心3A层,联系人王经理,联系电话15726590045。
下一篇:陆博汽车电子(曲阜)有限公司招聘启示
上一篇:曲阜市玉樵夫科技有限公司招聘启示
 
 
 
主办单位:曲阜市人力资源和社会保障局  技术支持:麦田网络
版权所有:曲阜市人力资源和社会保障局 地址:山东省曲阜市春秋路13号  鲁ICP备11016785号
Copyright qfrsj.gov.cn All Rights Reserved.   
   鲁公网安备37088102000132号
省级人社厅
本地政府网站
地级市人力资源和社会保障网
县级市人力资源社会保障网